Жизнь российского кота

Максим Валюх
Кот сидел в ночную смену,
Кот орал в ночную смену,
Кот лежал в дневную смену,
А потом устроил сцену.
Закопал горшок бейсболкой,
Поиграл на славу с ёлкой.
Тяжела и непроста
Жизнь российского кота.

4.12.2020