В моей тьме для тебя места нет

Рина Берри
Я хотела тебе признаться,
что у душ наших есть родство,
только карма такая сво...
Я опять начала ошибаться.

Я боялась тех ощущений:
там и трепет был и фриссон.
И откуда та мысль "это он",
если вянут во мне все растения?

Ты любовью их не поливал,
стала почва во мне, как болото.
Ты выходишь опять на охоту,
ведь не всех ещё раздевал.

Обещал обнимать меня долго,
но желание видно прошло.
Что такого произошло,
что ты колешься, как иголка?

Для чего эти встречи со мною?
У тебя же огромнейший выбор.
Мои чувства становятся глыбой
с оболочкою ледяною.

В моей тьме для тебя места нет.
Наша химия где-то растаяла.
Я сама себе в этом раскаялась.
Упаси меня, Боже, от бед.