Закон Справедливости как Человек

Огнич
Закон Справедливости как Человек
Из пламени Сердца растёт,
Око Творца из-за солнечных век -
Нас ожидает полёт.

СвАрога утро, здравствуй Любовь,
Ведёт на вершину вершин,
Из Бесконечности белая Новь
Свой опускает клин.

Доброе утро доброго дня,
Радость не знает границ,
С Неба спустилась седьмая звезда,
И тени упали ниц.

Белая веда белых Богов,
Солнечный коловорот -
Начало начал, основа основ,
И Будущего Восход.