Мой август акростих

Вадим Лапокныш
Август. Туманы. Холодные росы.
Вечер. Прогулки. Беседы. Стихи.
Грёзы ночные. Внезапные грозы.
Утро. Дремота. Крыльцо. Петухи.
Солнце. Просторы. Ветра. И тревоги.
Так начинаются наши дороги.
                Дороги...
6 декабря, 2019 года

Фото из Интернета