Колыбельная Песенка советского пограничника 2014

Влад Норманн
Над моей землёй советской
ночь упала занавеской,
не видать почти ни зги
и ползут во тьме враги…
Но стою я на границе,
под замком страна хранится,
здесь не пролетит и птица,
ни журавль, ни синица,
я желаю объясниться:
у меня глаза зорки
и врагам здесь не пробиться,
зря крадутся, как хорьки,
зря они во тьме крадутся,
попадутся на штыки,
не пробьются, не прорвутся,
так и сгинут – дураки!
Их готовили в Париже,
ну, что же? – попадутся,
всё равно я их увижу,
здесь для всех штыки найдутся ,
подпущу я их поближе,
насажу их на штыки,
просто пальчики оближешь –
из них выйдут шашлыки!
Будет очень-очень больно,
не поможет им Сорбонна,
на огне сгорят сегодня
они, словно мотыльки,
зря вновь каркает ворона
и стою я у реки!
Я сегодня на посту
у меня собачий нюх,
врагов чую ха версту,
берегу свою страну!
Спи, страна моя спокойно,
всех врагов я прогоню,
знай: я встречу их достойно
и им будет очень больно,
будешь ты, страна, довольна,
я врагов не извиню,
их не встречу полюбовно,
всех бандитов поголовно,
изведу я на корню,
с ними быстро я покончу,
пусть не ходят тёмной ночью
вновь на Родину мою!