Велес - Один

Огнич
Один Ра, возвращение Духа,
Один Ра, отступление тьмы,
Один Ра, ни пера и ни пуха,
Один Ра, у заветной черты.
 
Там, где камень горючий и белый
Собирается в огненный сплав,
За ВелЕса, идущего верой,
Обретает в единстве Триглав.

............................
............................
............................
............................