Она фигуру бережёт Песня 2014

Влад Норманн
Она фигуру бережёт,
стоит прекрасная, как Кремль,
по целым дням не ест, не пьёт
и на закуску курит «Кэмел»,
она мне спуску не даёт
и на закуску курит «Кэмел»!
Зачем не смотрит на меня
и понапрасну брови хмурит?
Зря о любви прошу вновь я,
она молчит и «Кэмел» курит,
она не слышит вновь меня,
в ответ молчит и «Кэмел» курит!
Она фигуру бережёт,
зачем же ей диеты эти?
Нельзя, послушай, мой дружок,
жить без любви на этом свете,
ну, скушай, хоть бы пирожок...
Зря я в любви попался сети,
она фигурку бережёт
и на любовь мне не ответит...