На высокой ноте

Анина
Быть сильной, очень тяжело,

делать других сильнее - тоже трудно.

Час слабости прошел давно,

час осени уходит, поминутно...


Где силы брать, для высоты,

намеченной полетом, смелой мысли

и, не устать от доброты,

чтоб сожаления, спустя, не грызли...


Все, что забыто - пустота,

и пусть оно останется, в той грусти.

А сила воли неспроста,

дана тебе судьбой,- она не гостья.


Лишь с волей божьей, высота,

нам покоряется, когда в полете,

и вера, и души черта,

на самой чистой и высокой ноте.