Covid - 19 - Выживший или спасённый?

Николай Валентинович Чернов
из книги Homo Sapiens


Что в силах ты во сне увидеть?
Как заметает снег поля,
Как смерть грядёт в ужасном виде,
И в муках корчится земля.

Как тихо вьюга завывает
И окропляет в ночь цветы...
Своей судьбы никто не знает,
Так непременно скажешь ты.

И вновь в метели круговерти
С трудом даётся каждый вздох...
И если выжил, то поверте,
Ещё срок жизни не истёк.

30 ноября 2020 г