Дарите девушкам не звёзды

Артемий Дряблов
Дарите девушкам не звёзды,
Не сладость птичих голосов,
Несите винограда грозди
И отдавайте им любовь.

Им не нужны планеты даром
И бесконечные моря.
Вы напоите их нектаром,
Любовью названым не зря.

Не обещайте гор сапфиров 
И самых дорогих духов,
Ведь главное богатство в мире
Не состоит из громких слов.

Оно в поступках без причины,
В желании отдать себя,
Пьянящем больше никотина,
Но жизнь продляет на года.

Целуйте в губы на рассвете
И обнимайте перед сном,
Ведь счастье не найти в букете
И не согреть в мороз вином.

Дарите девушкам не звёзды,
Не переливы всех тонов.
А лучше докажите просто
Свою бескрайнюю любовь.