Настроение

Ирина Воробьева 5
Я писать не хочу ни о чем,
Так пуста вся и так я легка,
Что, подпрыгнув, задену плечом,
Те, бредущие прочь, облака.

Я сейчас никого не хочу,
Не беда, что опять ты ушел,
Я лежу, улыбаюсь, молчу,
И от этого мне хорошо!

От свободы я будто пьяна,
И впадаю в словесный маразм,
В чувствах – только лишь полутона,
В голове – сплошь обрывки из фраз…

Улетаю от всех за «межу»,
На прощание бросив: «Пока!»
Но, представьте, опять я – пишу,
Снова строчки выводит рука!