Вот глупый я человечек 2014

Влад Норманн
Вот глупый я – человечек,
мне не усидеть в седле,
в седле мне не удержаться,
зачем за дело браться,
зачем же мне зря стараться,
барахтаться и пытаться,
куда-то напрасно рваться,
во мраке судьбой вновь драться? –
никто на земле не вечен,
нет места всем на земле!
Ночь, звёзд угасают свечи,
не жду я счастливой встречи,
один грущу в тишине
и ты не придёшь ко мне,
любые напрасны речи,
один я во тьме на дне!
Вот глупый я – человечек,
опять мне заняться нечем,
я чёрной бедой отмечен
топлю вновь печаль в вине,
хочу зря красивых женщин,
надежды в душе всё меньше,
приходит уже мой сменщик
и сердце горит в огне,
ушёл, словно поезд вечер,
один я в ночной стране!