Все когда-то останемся в прошлом...

Алексей Архипов
Все когда-то останемся в прошлом,
и продолжит без нас время бег,
хоть и денег на несколько жизней,
ты скопил, но короток твой век.

О душе позаботиться стоит,
чтоб ей в вечности было теплей,
чтобы здесь о тебе вспоминали,
в кругу близких, родных и друзей.