Прошу совет у вас, друзья..

Светлана Карасева 2
Прошу совет у вас,друзья,-
Ответьте, если можете:
Без масок нам ходить нельзя,
А  маска та поможет ли?

Нигде без маски не была,
Маршрутками не ездила,
Беда, словно в окно вошла,
Страдаю от болезни я.
 
Иль нам нужна маска не та?
Так пусть другие сделают.
Носить нам маску  нет труда,
Но пользы что? Не ведаю

Светлана Карасёва