Потеряла свой берег я

Светлана Дэн
Потеряла свой  берег  я
Закружила любовь мою голову
Ведь любовь она как круги по воде
Появились разошлись  пропала я

Была наша любовь  словно эхо в лесу
Ты позвал  и   отозвалось
И затихло вдали и опять   тишина
Было... Звучало...Звало

В жизнь мою вошла  серебром она
Что ночь по лугам разбросала
Только день  пришёл сразу ночь ушла
В предрассветной  дымке растаяла

Берега у   реки  это я и ты
На своём  при своём мы остались
Хоть узка река но не перейти
Нить любовная  не связалась