Баба-яга

Радомир Недельский
В избушке ночь темна  и звёздна
Рассвета луч уж скоро на дворе
Уже не смотрит эта бабка грозно
Воспоминанья гложат о златой поре

О той поре,когда была младая
И юная красавица душа             
Мечтала,думала,летала
Ах,как же юность была хороша!

И молодой Кощей,впоследствии бессмертный       
Отважный,сильный,и хорош собой
Тобой бездушно был отвергнут
Считала ты,что он не тот, будет другой.

А годы жизни  быстро пролетели
Завяла младости краса
Тебя уже немногие хотели
Но гордость победить ты не смогла

В итоге-одиночество и скука
Тоска в глазах и холод на душе
Не ждешь ты  встречи нету и  разлуки
И мухоморы красные уж не те!

Лишь верный черный кот тебя оберегает
От одиночества и суеты мирской
Лишь только он все твои тайны знает
Как хочет обрести твоя душа покой!

А на дворе рассвета луч прекрасный
И тьма ночная уступает дню
Ведь жизнь дана нам не напрасно
ВЕДЬ Я ЖИВУ,ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ;;;;
  03апреля 2015=