Сбежавшие снежинки

Наталья Шевякова
снежинки убегая с неба
И вольно в воздухе паря
Под лучик солнца попадают
И до земли не долетают,
Но танцы в воздухе творя.
То вальс,то танго,то лезгинка
Скажу вам,классная картинка,
Ведь до земли не долетая
Они как ангелы летят...
Так удивительны,свободны
На землю вовсе не хотят.
А ветер,он подмога им
Он их не хочет наказать
Он помогает им раскрыться
Чтобы в сугроб не превратиться,
А свою сущность показать.