И это всё

Яков Адас
Как всё порой запутано и сложно,
Как сладок сон - меня не разбудить,
Я Ваших рук касаюсь осторожно,
Чтоб старых ран своих не бередить.

Мне снилось наше первое свидание,
Тогда в любви признаться я не смог,
И губ прекрасных нежное касание,
И гладкий шелк нейлоновых чулок.

Как много мы друг другу не сказали,
И может быть не поняли себя,
Когда мы вместе свечи зажигали,
И не уйти от этого огня.

           ...