о деяниях 002

Мичман Блэк
когда застрявшие в девяностых пытаются сокрыть умысел за деталями, (источник повышенной опасности это вам не арматура и ТТ!), меня больше волнуют чувства убиенных и покалеченных, как-то не ощутивших сию "разницу"