Восток

Сергей Холмский
Ты прошел сто дорог,
Путь далек, но ты смог,
Вспомнить тот уголок,
Где был Счастья исток…

Мир безумно жесток,
День спускает курок,
Он как ты одинок,
Свой покинув порог...

Память – грусти итог,
Чувством боли игрок,
Приговор крайне строг,
Оглянись на Восток…

06_12_2020