Новости

Ярослав Сучков
Учитель повесила сына в квартире.
Другая выкинула дочерей из окна.
Что случилось, друзья, в этом мире ?
Куда пришла наша страна?

Что за замок возвели мы из пепла?
Из монолитного бетона рай.
Когда души не находят тепла,
Когда денег в кармане край.

Разбиты сердца об жестокость,
Ненависть пьет свой сок,
Безразличем выглядит робость,
Страхом очерчен рок.

Души людей, как птицы,
Мимо мелькают в ночи,
Крематориев зарницы
Топят телами печи.

Об этом люди мечтали ?
Горем украсить свой быт?
Пройти дорогой печали?
Радоваться пока сыт?
Мы темноту впустили,
Из смерти построили дом.
О чем бы теперь не грустили,
Грусти зальем вином.

Мозги расправим в струны
Живи, доживай свой век,
Будем гордиться званием
Наш, родной человек.