Остановка по требованию

Лайма Витайте-Толбатова
Остановка по требованию отменена,

лимузины и кабриолеты -
вскачь, -

ну и пусть, -

вспомнят ли цветочную поляну,
когда продырявлены шины

и не пройден
вершины
пик...


06.12.2020