395. Зло - это диагноз

Татьяна Стулова
Словом гневным "убить" кого-либо
Не стремлюсь, не могу, не хочу!
За сердечное слово - СПАСИБО!
За душевную боль промолчу.

Все обиды я шуткой внимаю:
Будь то недруги иль близкий друг.
Злопыхателей я понимаю:
Зло - диагноз, тяжёлый недуг.

     Т.С 06.12.2020