Доченьке

Людмилия13
День 6 декабря
Счастливый самый для меня,
В тот зимний, яркий, добрый день,
Родилась доченька моя!

И небеса сияли в хрустале,
Мне улыбались, за меня гордились,
Твоё творенье на Земле,
Любовь и счастье появились!

Доцюня, будь всегда счастливой,
Звезда твоя сияет для тебя!
Во всём стремишься быть не повторимой,
Красивой, нежной и любимой!
С рожденьем,доченька моя!