Памяти иеромонаха Сергия Селиверстова...

Оксана Ксения Кузьмина
Ты ушёл из жизни бренной навсегда,
Оставил церковь, свой духовный путь!
Для всех невосполнимая утрата тяжела,
Навеки в нашем сердце, будем помнить,
время не вернуть!
Ты зажигал в душах свет, помогал, исцелял,
Веру в Бога в нас малодушных, силой слова,
сквозь мрак, укреплял!
Неся нелёгкий жизни крест,
Идя с народом сквозь года, рука об руку!
Мы не забудем, что Ты сделал для всех нас...
Молитвою Ты укрывал от бед
и даром избавлял любую муку!
Во храме Троицы Живоначальной
навсегда,
Душа твоя всех чад оберегает,
Храни пожалуйста его через века,
Пусть свет твоей души нам грешным
в жизни помогает!
Благодарить судьбу за то,
что нас свела с тобой,
Мы будем каждый день,
пока идёт наш путь земной...