Роберт Геррик. N-166 Его могущество

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-166) Его могущество

Бог может делать всё, кромЕ того,
Что несовместно с сущностью Его.


Robert Herrick
166. HIS POWER

God can do all things, save but what are known
For to imply a contradiction.