Алхимик Пабло

Борцов Сергей
Я построил свой маленький мир,
И знаете, мне в нём хорошо,
Повесил табличку на двери «Ген.Дир»,
Смотрю происходящее шоу.

Входит сюда ограниченный круг,
Не потому что я интроверт,
Так получилось не сразу и вдруг,
Что сейчас своей жизни эксперт.

Ходил 40 лет, как за Моисеем,
Искал себе лучшую жизнь,
Сквозь фильтр опыта всё в ней просеяв,
Разрушил свои миражи.

Ума палата, на связке ключи,
Шрамы везде и рубцы,
Тёк бывало, как воск от свечи,
И дрожали мои бубенцы.

Так было, есть и будет всегда,
Где трудности, там же и рост,
Да, наши не вечны года
И когда-то забрезжит погост.

Ну, а пока стройте свой мир,
В котором ВАМ хорошо,
Повесьте табличку на двери «Ген.Дир»
И решайте, что делать с шоу..
(2020)