Сотню лет неизменно, идут и идут

Лебедев Борис
Очень много цветов, с разных сел, городов   
И горячих речей, неизвестных людей.      
Нескончаем поток, люди скорбно идут,
И в поклоне вождю роз охапки кладут.

Он стоит и глядит, и холодный гранит      
Его сердца тепло поколеньям хранит.         
Направленье руки, это импульс страны
И заветы его нам сегодня важны!    

Благодарный народ, тот, кто видел вперед
Кто своими руками свергнул бар и господ
Сотню лет неизменно, идут и идут -
Дань почета ему, проходя отдают! 


31.10.2020   автор Лебедев Б.А.   20:30