Мои друзья обо мне

Радомир Недельский
Светить всегда, светить везде:
в Москве, в Недельке - да везде!
В тебе сидит внутри снаряд -
энергетический заряд!
Он позитивом заряжает,
 ну, или нимбом вылезает!)))
 Сияет он на радость нам
 и дарит свет твоим друзьям!
.........................
В руках его сияет нимб
Наш Радомир неотразим,
Он дарит нам души тепло
За просто так, не за бабло,
Москва иль Владик,Эрмитаж,
Для нас ведёт он репортаж,
Друзьям он дарит позитив,
С тобой, мой друг,
Мы мир глядим.