Монстры

Павел Бесконечный
Вижу как зло проникает в ваши глаза,
ведь наблюдаю сейчас в них только себя...
Почему вы вообще верите в монстров?
Ведь убивает человек, ножом или словом острым.
Почему вы всё ещё верите в ад?
Посмотрите, что вокруг и каждый сам создал.
Реальность - отражение больной фантазии,
восприятие - игла с которой никогда не слазили.
На мир смотрели долго и походу сглазили...