Волк

Сергей Тумаков
Из волка? Вырастить ягнёнка?!
Захотел? - Ложка с лопату?
Так ты, - "Мичурин"!  С помидорки -
Грушу? Чё, морда, - с депутата? -

Не получилось?! Ведь заходов,
В зоопарк, - по -  "Сто на место"?
Вот в дверь и скребутся там, уроды,
Словно беременна невеста, -

"Прости! Там было, - просто так?!
 Што б Бог меня, - сильней хотел!
...А вдруг? Батя? Во мне там, - всё? - Не так?...
 Да - нарожаю! Где доел"!,

Слышь, а - нахер мне помёт?
От сама не знает? - "Кто"?
Её за жопу там, прижмёт?
Вот и воет волк,  за то,

Рану? - Да сам себе залижет,
Не с голодухи серый воет,
Дружить? Но только не поближе,
Там он клыками вены вскроет,

Пожалеть? Ты чё, - не жил?
Так и не лазь тогда, в тайгу?
Не спасают там, дебил,
А - спасаются, = ау!