Наденька Посвящается моей подруге

Надежда Мелехова
  Наденька, Надюша,- ты подругой мне была.
  На учительницу ты училась
  И уехала ты с Отчего порога навсегда.
  Замуж там ты вышла и детишек родила.

  Ты кроткою, невинною была,
  И третьего под сердцем ты носила,
  Но от какого- то урода,
  Ты смерть свою там приняла.

  Как жаль мне тебя,
  Что так сложилась у тебя твоя судьба,
  Молиться всегда буду за тебя.