Хокку

Инна Меланик
Сточила река
Камни, что мешали течь.
Одиночество.

***

Так солнечным днем
Красками небо поёт!
Ты взгляда не прячь...


***

Не могу вдохнуть,
Сердце так жжёт горячо
Холодной весной...