На пути

Павел Бесконечный
Я могу лишь говорить, ничего не имея,
просто любить и выть от этого зверем.
Быстрее, хватай оружие и открывай огонь,
а чтобы сохранить совесть - глаза закрой.
Искренности крой - чёрное полотно,
похоть и зло в центре того, что твоё,
и вряд ли кто-то хорошее в тебя вольет.
Прошлое точно уже не ждёт и его не вернёт,
даже удар разрядом в тысячу вольт.
Следуй за мной и всё станет только хуже,
ведь в борьбе с людской игрой,
искренность - моё оружие,
она пронзает насквозь иглой
и убивает их на месте, тут же.
Озираясь вокруг уже не вижу души,
гонка, в которой каждый друг друга и душит,
дорогу здесь осилит лишь никуда не идущий.
Хватаясь за случай, копят после заслуги,
превращая в эгоизм череду сереньких будней.