Вспоминай... май

Анна Сухих
   Ты нас вспоминай,как свой лучший... май...свежий ветерок...воздуха глоток...помни тот разряд...между нами-ток...между нами-рай...поцелуи...дрожь...моросящий дождь...без зонта,вдвоём...было нам тепло...было хорошо...фотосессии...было весело...напевал ты модные песенки...и цветы срывал...за спиной скрывал...это было как-то так...трепетно...было без всего интересно нам...и забавно вместе...без третьих лиц...только ты и я...щебетанье птиц...из листвы ты нам создавал салют...без гроша умел...делать фейерверк...и без пафоса создавать уют...самый нежный... искренний...человек...провожать закат...и встречать рассвет...каждый сказочный вспоминай момент...этот месяц наш...ты не забывай...вспоминай меня...как счастливый...май...