Пишу мало...

Надежда Эстель
Пишу мало,
Почти совсем не пишу, то нет времени, то больно.
Пишу странно
Старое выходит кусками и безконтрольно.
Новое закрепляется медленно
Всегда кажется по кругу,
Но на самом деле декорации меняются
И внутри и снаружи.

Мы ветренные,
Стабильно на крыше
Уживаемся со стихиями.
Теми, что вспыхивают между
И теми, от которых вместе греемся под одеялом.

Ты рядом?
Ты настоящая?
Как две потерянные души,
Как слепые котята находим друг друга на ощуп.
Тревожные, как листья осенью,
Вот-вот слетим, рассыпемся...

Собраться, держаться вместе
Друг за друга,
За что-то хрупкое
За теплый суп.