Хворь отступила. Эйфория...

Владимир Трофимов Художник
Хворь отступила.
Эйфория
теперь преследует меня.
Не спал, всё думал до зари я
о радостях земного дня.
Нормален столб температуры.
И ощущаю аромат.
О пылкости моей натуры
дела и мысли говорят.
Желаю бегать по морозу,
студёным воздухом дыша.
И к телу прижимать берёзу
желает страстная душа.
Под солнышком блестят снежинки,
от этого отрадно мне.
Змеятся узкие тропинки.
Зимой доволен я вполне.