396. Не во что уже нет веры

Татьяна Стулова
С ковидом как-будто воюем весь год!?
Не верит уже в исцеленье народ.

В наживе у масок большой перевес-
Они переплюнули нефть, газ и лес.

К тому ж, рот открыть страхом люд "награждён".
Не мало ль причин, что ковид зарождён!?

Весь газ углекислый скопился - дышу!
Но маску снимать всё равно не спешу.

Ковида уже больше смерти боюсь,
Уж лучше пусть газом своим отравлюсь...

           **********

Светлый день нынче может лишь сниться,
Скаждым часом тревожнее мне.
Что-то страшное с властью творится:
Обнищанье - стабильность в стране!

      Т.С. 06.12.2020.