Простила

Ирина Воробьева 5
Хотелось, чтоб все было сном,
Хотя бы шуткой,
Мне показалась целым днем
Одна минутка,

Вдруг начал дождик моросить,
Противно капать,
Я помню - ты меня просил,
Просил – не плакать.

Тревожно пели поезда
В тот хмурый вечер,
И ты не ждал, что я тогда
Тебе отвечу,

А я б сказала, что меня
Жалеть – не надо,
И, что, свобода будет мне
За все – награда.

Сердиться снова на судьбу
Нет больше силы,
И поняла я. что опять
Тебя простила…