Страшный бал-маскарад Экспромт

Юрий Лазарев Николаевич
Во всём мире маскарад,
Но никто ему не рад.
Ходят в масках задыхаясь.
Вопрошают чертыхаясь:
"Кто устроил страшный бал
И за что всех наказал?"

Юрий Лазарев