Лето

Радомир Недельский
Прохладою июнь встречал
Дожди и холод,ветер штормовой
К вершине лета провожал,                Дождливой ночью грозовой.

Пришёл июль - макушка лета
И солнце засияло горячо
А это добрая примета
Загару тёмному подставили плечо.

Июньскую прохладу позабыли
От солнышка сполна досталось нам
И южную жару мы полюбили
Плескаясь в речке по волнам

Весёлая и жаркая пора июля
Имела свойство быстро пролететь
И август урожайный встретив
Дал нам возможность песню летнюю допеть©
13 апр 2015