рассвет

Валерия Бертье
не пей, когда грустно
и не кури свою первую сигарету
потуши слезами тлеющие окурки
и давай с тобой вместе встретим рассвет

это зарево напомнило твои глаза
я хотел бы коснуться твоего пожара
жаль пожарникам так поступать нельзя
разжигая костры и раздувая пожары

я коснулся впервые твоей руки,
вытирающей слёзы твоей судьбины,
эх малышка, ещё ведро сбереги
для себя,для меня и души ранимой

ну давай же войдём с тобой в новый век
для двоих мир покажется злым и тесным
но ничто не взойдёт, ярче той луны,
что сияла так ярко на поднебесной.