Рец. на До станции Мост - Лады Мали

Людмила Киреева-Силенко
Рецензия на «До станции
 Мост. Памяти Владислава
Крапивина» (Лада Мали)

Предисловие: Станция Мост - ключевое понятие
в серии романов  Крапивина о подростках.
Это место, где сходятся миры.
В альтернативной культуре - 
портал  в страну  детства.


Рецензия:

К сожаленью, кончается жизнь,
И от правды такой - не уйдёшь,
Подожди, задержись, машинист,
Дай сойти мне на станции Мост.

Там, быть может, я в детство вернусь,
Пробегу по росе босиком,
В речку памяти вновь окунусь
И стихи напишу о былом...
          Л.Киреева-Силенко

2020



Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2020/06/10/3753