Д Авокадо

Борис Киря
Трудов моих больших — награда!
Увидел то, что долго ждал.
В моей квартире авокадо
Плоды свои впервые дал.
Размером в грушу, в цвет зелёный,
Они теряются в листве.
Немного их, но я довольный -
Нет пустоцветных дел во мне!

дача «Нива»
5.12. 2020