Что такое счастье

Андрей Андреевич Нестеров
            «Если бы знал я, что такое счастье,
            стал бы счастливым в одночасье...»
                А.Нестеров


Хорошо, когда не жарко,
Хорошо, когда светло.
Хорошо дарить подарки,
Получать их хорошо.

Хорошо любить подругу,
Хорошо любимым быть.
Хорошо быть верным другом,
Хорошо безбедно жить.

Быть здоровым и красивым,
Умным, сильным — хорошо.
Только станешь ли счастливым,
Если все так хорошо?

            
           03.12.2020г.