Порой так хочешь

Лидия Кондакова
Порой так хочешь обмануться и упасть в его ладони до беспамятства... Даже, если он просто дразнится, упрямится.... Не в силах с собой ты справиться и без разницы становятся нормы, принципы моральные... Ибо просто летишь в руки его отчаянно... Без особого смысла, старания вдруг расстояние между ним и тобой сужается... И накрывает неистово чувств Эйфория и химия...
;;;
___
06.12.2020