Шум вдали

Остапчук Валентина
Что за шум я слышу вдали?
Это лет уходящих топот.
Мне в душе всего 30 лет.
А ещё 30 лет –опыт.

Всё бегут  и бегут года.
И не знаю сколько осталось?
Главное –душой молода!
Об остальном совсем не печалюсь.

Иногда приходит беда.
Посещает меня усталость.
Но стараюсь теперь всегда
Не считать - сколько мне осталось.

Моё хобби-писать стихи.
Слагать в рифму к строке –строчка.
Может даже  они не плохи.
Я на этом не ставлю точку.

Обожаю стихи читать,
Так,чтоб слёзы ручьём из глаз.
Не устану к себе приглашать,
На эфиры,подписчики,вас.

Приходите ко мне,посидим.
Здесь Асадов,Самарина с нами.
А хотите,поговорим?
Обо всём:без стихов,словами?

Тепло,что исходит от вас,
Я в душе всегда берегу.
Буду ждать на эфире Вас.
По –другому я не могу.

Да,в душе ,мне лишь 30 лет.
Остальные года –опыт.
Пусть на хобби моё-стихи.
Слышу сверстников я ропот.

Пусть судачат,а мне-то что?
Смолкнут ,может,гневные речи.
Ну ,а я,буду всё равно,
Вам стихи читать каждый вечер!