Новогодний снегопад

Светлана Пригоцкая
  Новогодний снегопад,
  Волшебство- с тобою встреча,
  Ненароком , невпопад
  Эти пламенные речи...

  Разве думала вчера ,
  Снегопад может явиться,
  Столько света и тепла-
  Целый мир вокруг искрится!

  Просто  сердце  тронул ты
  Взглядом и теплом душевным,
  Да, сбываются мечты,
  И , наверно , ты волшебник!