Андеграунд new

Артур Пырко
Если хотите быть
Блатными от мира,
То значит выходите из
Правил цензурной игры.
Не читайте газеты лживые,
И не смотрите телевизор –
Они все давно изолгались,
Их слова на грязной крови.

Переходите лучше к нам –
В интернетный андеграунд,
Где много крутых собралось.
Здесь гораздо больше силы,
Чем на поверхности мира,
Неутомимо творим здесь мы,
Что и понятно, впрочем,
Ведь зажигают свои!


Февраль, декабрь 2020

(из сборника "Майн кайф")

*иллюстрация Киры Крутилевой