Милка и копилка!

Евгений Гущин 2
              *****
      У своей заметил милки,
    Прорезь, точно у копилки?
   Смысл любви раскрыл удачно!
     Вижу, копит, однозначно!
    … Тайна денежных проблем?...
     … И всерьёз, и странно…
      Своим видом, между тем,
          До чего желанна!
     Всё ж, старается прикрыть,
       Как бы, в оправдание…
    Точно можно подкопить?
         Было бы желание?
       Убедительный мандат
      Отношений первенцев?
   Редкий шанс озвучить вклад
       Через девять месяцев?
     Что ни ночь, поёт душа!
         Пылко, грандиозно!
     Ждём в подарок малыша!
       Вот, как всё серьёзно!

              *****